Відгуки

Для того щоб залишити відгук, ви повинні авторизуватися.
valdemar845 16 жовтня 2017 в 21:23
 
Коментар: Очень доброжелательный и внимательный персонал. Уже неоднократно пользуюсь услугами данного сайта. Доставка происходит своевременно и менеджер вовремя сообщает о любых изменениях. Хороший сайт где можно найти весьма редкие детали по аттрактивной цене. Планирую пользоваться услугами данного сайта и в дальнейшем
0
 
andriy259 11 жовтня 2017 в 20:22
 
Коментар: Советую етот магазин!!!Заказал поршня на форд. Нашли и прислали в срок. То что надо.Остался доволен покупкой,будем работать с вами.
0
 
alexchuvak777 11 жовтня 2017 в 20:14
 
Коментар: Искал долго рулевую рейку на OPEL VECTRA С. Нигде не мог найти. Случайно нарвался на Globalcars и ребята помогли. Сотрудник компании Андрей сработал очень оперативно, отзвонился в течение 15 мин. Отправил мне 2 раза фото. Я уточнял у него нюансы, задавал кучу вопросов и получал очень четкие ответы. По итогу получил то, что заказывал и, главное, в отличном состоянии.
+1
 
onuka777 10 жовтня 2017 в 21:52 Рекомендую
 
Переваги: Ассортимент на редкие запчасти!!!
Коментар: Покупал много раз в этом интернет магазине! И могу сказать, что я полностью доволен всеми полученными товарами и предоставленными услугами (радиатор, диски, турбину и много другова по мелочи). Ни разу не было проблем! Короче говоря могу сказать, что на глобал-карсе можно с полной расслабленностью покупать и вносить предоплату за товары и не беспокоиться об их качестве и доставке, и кроме этого можете получить профессиональную консультацию от персонала!
+1
 
alexchuvak777 09 жовтня 2017 в 21:17 Рекомендую
 
Переваги: ++++++
Коментар: Хочу поблагодарить интернет магазин GlobalCars за вовремя доставленый товар.СПАСИБО
+2
 
ashothrins47 06 жовтня 2017 в 20:54
 
Коментар: Нашол сайт в интернете решыл попробовать заказал товар через 2 мин уже перезвонили уточнили покупку на следущую неделю я уже получил через новую почту я даже не ожыдал что так быстро )))) товаром остался довольным дифектов нету )) спс типер буду советовать своим знакомым где покупать))
+3
 
master199024 03 жовтня 2017 в 21:43 Рекомендую
 
Переваги: +
Недоліки: -
Коментар: Доставили в Киев редкие мото запчасти даже раньше, чем обговаривали примерную дату доставки по телефону. Ожидал в понедельник, а получил на новой почте в пятницу, так что за выходные собрал свою YAMAHA XTZ SUPER TENERE 750 и не тратил время на неделе. Диме спасибо за проделаную роботу!)
+2
 
mega---libert 27 вересня 2017 в 21:57 Рекомендую
 
Коментар: Заказал мотор к мерсу W210 , ждал 10 дней пока на доставку з Польши , приехал двигатель немного грязний , но установил работает хорошо . Советую...
+2
 
ganstar.g.unit 27 вересня 2017 в 14:35 Рекомендую
 
Переваги: Звернувся перший раз , шукав по всій Україні запчастина на квадрік Yamaha Grizzly 660 , випадково попав на цей сайт, Менеджер підібрав запчастини , сказали що все під замовлення з Польщі , ризикнув , замовив.. Товар йшов трошки довше чим обіцяли... Але все приїхало , все підійшло.... РЕКОМЕНДУЮ...
+3
 
popovoleg00 26 вересня 2017 в 23:45 Рекомендую
 
Коментар: Нормальный сайт, очень вежливое общение менеджера. Довольно хорошие цены
+2
 
48606 19 вересня 2017 в 23:09 Рекомендую
 
Коментар: Мне понравилась работа этого магазина. Я слышала много хороших разговоров об этом магазине и решила заказать здесь бампер для porsche cayenne. Перед заказом я разговаривала с менеджером магазина и он помог подобрать мне подходящая вариант по комплектацыи. В итоге я заказала себе бампер от рестайлинговой модели. Доставку магазин осуществил очень даже пунктуально. Мне понравилось такой подход к клиенту. Бампер мне подошол и в очень хорошем состояние .
+2
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

Ви впевнені, що хочете повідомити адміністрацію порталу про те, що користувач порушує правила коментування та розміщення контенту?


Повідомити

Відмінити
 
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

 

Пошук по сайту

Шукати

Контакти

GlobalCars інтернет-магазин запчастин і аксесуарів
(основний офіс)

82000, Україна, Львівська, Старий Самбір, вул. Дрогобицька-Бічна, будинок 51
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Ідентифікатор сторінки
Ідентифікатор сторінки:
1234

Пошук
 
 

Закрити
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create