Відгуки

Для того щоб залишити відгук, ви повинні авторизуватися.
marjana.holod 15 грудня 2017 в 15:53 Рекомендую
 
Коментар: Заказывал спойлер в стиле S-line и рамки ПТФ в стиле RS на Audi А4 B8 дорестайл. Доставка в срок. Качество отличное. Приятно иметь дело.
Заказывайте смело!
0
 
jekakosh 15 грудня 2017 в 15:39 Рекомендую
 
Переваги: сотрудники
Недоліки: время доставки
Коментар: уже не первый раз покупаю именно у этих ребят. В этот раз брал ступичные подшипники для great wall safe g5 и фильтр маслянный, порадовало, что продавцу НЕ все равно что будет дальше и порекомендовали детали которые лучше друг с другом сочетаются
0
 
onedizel 15 грудня 2017 в 15:12 Рекомендую
 
Коментар: Заказал турбину на мазда сх 7 получил ее уже.Установил на машину и нет проблем,самое главное хорошая цена
+2
 
-zaren- 14 грудня 2017 в 13:31 Рекомендую
 
Коментар: Очень довольна обслуживанием! Спасибо за помощь в подборе запчастей! Все очень хорошо упаковано, аккуратно! Запчасти на мой, не профессиональный взгляд, качественные) Очень надеюсь что все подойдет)
Советую этот магазин, для меня это находка, так как на американцев очень сложно найти запчасти.
+2
 
15sinona15 14 грудня 2017 в 12:50 Рекомендую
 
Коментар: Доволен работой этого магазина. Здесь, во-первых, большой выбор запчастей. Я себе заказал двигатель на Audi A8 D3 . Цена была ниже, чем в других поставщиков и разборках. Консультанты здесь реально работают, а не просиживают штаны, как во многих магазинах. Мне помогли сделать выбор, уточнили все мои пожелания к двигателю и все подробненько рассказали об оплате и доставке. Они также дают гарантию, что меня порадовало. Доставили нормально, как и сказали, товар соответствует заявленному, а что еще нужно? При необходимости буду покупать запчасти здесь
+3
 
benladan666 14 грудня 2017 в 10:05 Рекомендую
 
Коментар: Я сотрудничаю с магазином больше года мне все подходит и цены и строки и обслужевание.
+3
 
andriy2509 15 листопада 2017 в 12:35 Рекомендую
 
Переваги: професионализм
Коментар: советую етот интернет-магазин,я работаю с м. Андреем,хорошый человек,всегда поможэт в выборе нужних запчястей.
+2
 
00kingartur00 14 листопада 2017 в 10:55 Рекомендую
 
Коментар: как и обещал,когда придет товар напишу отзыв.Запчясть в хорошэм состояние по етому и отзыв такой.У кого есть сомнения-заказывайте,маганин проверен
+3
 
oleg8gook 13 листопада 2017 в 20:55 Рекомендую
 
Коментар: Изначально выбрал детали не очень хорошие думал, что лучше не найду, но администратор выбрал мне детали на много лучшего качества по той же цене, всем доволен, замечательный подход к делу!!!
+1
 
romanbogachyk0101 13 листопада 2017 в 20:29
 
Переваги: компетентність
Коментар: Перший раз замовляю щось по інтернету,якщо чесно був впевнений на 70% що це лахатрон,але у нас не міг знайти потрібноі запчастини,порекомендував колега по роботі,а коли почув,що то і передоплату вносити треба,то відмовився.Але виходу не було,колінвалу такого не знайшов,тому ризикнув.Кажуть початківцям щастить,і мені пощастило,наразі дякую,тепер маєте ще одного клієнта у моєму лиці.
+1
 
wowakopach 12 листопада 2017 в 17:49
 
Коментар: мне нравитса етот магазин,и менеджер хорошый,посоветует что лутше,что дешэвле,но согласен ждать надо,цена того стоет.
+1
 
marjana.holod 12 листопада 2017 в 17:09 Рекомендую
 
Переваги: достовірність
Коментар: Вже неодноразово замовляю товари в цьому магазині,завжди товар відповідає опису,ціни актуальні,правда треба трохи чекати,але про це попереджають.Я задоволений співпрацею.
+2
 
valdemar845 16 жовтня 2017 в 21:23
 
Коментар: Очень доброжелательный и внимательный персонал. Уже неоднократно пользуюсь услугами данного сайта. Доставка происходит своевременно и менеджер вовремя сообщает о любых изменениях. Хороший сайт где можно найти весьма редкие детали по аттрактивной цене. Планирую пользоваться услугами данного сайта и в дальнейшем
+2
 
andriy259 11 жовтня 2017 в 20:22
 
Коментар: Советую етот магазин!!!Заказал поршня на форд. Нашли и прислали в срок. То что надо.Остался доволен покупкой,будем работать с вами.
+3
 
alexchuvak777 11 жовтня 2017 в 20:14
 
Коментар: Искал долго рулевую рейку на OPEL VECTRA С. Нигде не мог найти. Случайно нарвался на Globalcars и ребята помогли. Сотрудник компании Андрей сработал очень оперативно, отзвонился в течение 15 мин. Отправил мне 2 раза фото. Я уточнял у него нюансы, задавал кучу вопросов и получал очень четкие ответы. По итогу получил то, что заказывал и, главное, в отличном состоянии.
+3
 
onuka777 10 жовтня 2017 в 21:52 Рекомендую
 
Переваги: Ассортимент на редкие запчасти!!!
Коментар: Покупал много раз в этом интернет магазине! И могу сказать, что я полностью доволен всеми полученными товарами и предоставленными услугами (радиатор, диски, турбину и много другова по мелочи). Ни разу не было проблем! Короче говоря могу сказать, что на глобал-карсе можно с полной расслабленностью покупать и вносить предоплату за товары и не беспокоиться об их качестве и доставке, и кроме этого можете получить профессиональную консультацию от персонала!
+4
 
alexchuvak777 09 жовтня 2017 в 21:17 Рекомендую
 
Переваги: ++++++
Коментар: Хочу поблагодарить интернет магазин GlobalCars за вовремя доставленый товар.СПАСИБО
+3
 
ashothrins47 06 жовтня 2017 в 20:54
 
Коментар: Нашол сайт в интернете решыл попробовать заказал товар через 2 мин уже перезвонили уточнили покупку на следущую неделю я уже получил через новую почту я даже не ожыдал что так быстро )))) товаром остался довольным дифектов нету )) спс типер буду советовать своим знакомым где покупать))
+4
 
master199024 03 жовтня 2017 в 21:43 Рекомендую
 
Переваги: +
Недоліки: -
Коментар: Доставили в Киев редкие мото запчасти даже раньше, чем обговаривали примерную дату доставки по телефону. Ожидал в понедельник, а получил на новой почте в пятницу, так что за выходные собрал свою YAMAHA XTZ SUPER TENERE 750 и не тратил время на неделе. Диме спасибо за проделаную роботу!)
+2
 
mega---libert 27 вересня 2017 в 21:57 Рекомендую
 
Коментар: Заказал мотор к мерсу W210 , ждал 10 дней пока на доставку з Польши , приехал двигатель немного грязний , но установил работает хорошо . Советую...
+2
 
ganstar.g.unit 27 вересня 2017 в 14:35 Рекомендую
 
Переваги: Звернувся перший раз , шукав по всій Україні запчастина на квадрік Yamaha Grizzly 660 , випадково попав на цей сайт, Менеджер підібрав запчастини , сказали що все під замовлення з Польщі , ризикнув , замовив.. Товар йшов трошки довше чим обіцяли... Але все приїхало , все підійшло.... РЕКОМЕНДУЮ...
+3
 
popovoleg00 26 вересня 2017 в 23:45 Рекомендую
 
Коментар: Нормальный сайт, очень вежливое общение менеджера. Довольно хорошие цены
+2
 
48606 19 вересня 2017 в 23:09 Рекомендую
 
Коментар: Мне понравилась работа этого магазина. Я слышала много хороших разговоров об этом магазине и решила заказать здесь бампер для porsche cayenne. Перед заказом я разговаривала с менеджером магазина и он помог подобрать мне подходящая вариант по комплектацыи. В итоге я заказала себе бампер от рестайлинговой модели. Доставку магазин осуществил очень даже пунктуально. Мне понравилось такой подход к клиенту. Бампер мне подошол и в очень хорошем состояние .
+4
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

Ви впевнені, що хочете повідомити адміністрацію порталу про те, що користувач порушує правила коментування та розміщення контенту?


Повідомити

Відмінити
 
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

 
 

Пошук по сайту

Шукати

Контакти

GlobalCars інтернет-магазин запчастин і аксесуарів
(основний офіс)

82000, Україна, Львівська, Старий Самбір, вул. Дрогобицька-Бічна, будинок 51
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Ідентифікатор сторінки
Ідентифікатор сторінки:
1234

Пошук
 
 

Закрити
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create